Verba
Deutsch English Español Français Italiano Lietuvių Русский

Konto löschen

Du kannst dein Konto mit wenigen Klicks selbst löschen. Kannst du dich nicht anmelden, schreib uns, und wir löschen es von Hand.

So löschst du es

Auf der Website: Melde dich an, öffne oben rechts das Menü unter deinem Namen, dann „Einstellungen“ → „Konto“ → „Konto löschen“.

In der App: der Tab „Profil“, dann „Konto löschen“.

Wenn du dich nicht anmelden kannst

Schreib an [email protected] von der Adresse aus, mit der das Konto registriert ist, damit wir wissen, dass es deins ist. Wir löschen es von Hand.

Was mit deinen Daten geschieht

Das Konto wird sofort geschlossen: Die Anmeldung ist nicht mehr möglich, und API-Tokens, die Bot-Verbindung und die Benachrichtigungen auf dem Handy werden abgeschaltet.

Die Daten werden nach 30 Tagen ab der Schließung von selbst aus der Datenbank gelöscht: deine Sprachen, die Wörter mit ihren Notizen, die Antworten und der Verlauf.

Bis dahin lässt sich das Konto zurückholen: Schreib an [email protected] von der Adresse des Kontos aus.

Kopien der Datenbank in Sicherungsarchiven bestehen, bis das Archiv abläuft, höchstens 2 Jahre lang.

© 2026 Verba. Alle Rechte vorbehalten.