Supprimer le compte
Tu peux supprimer ton compte toi-même en quelques gestes. Si tu ne peux pas te connecter, écris-nous et nous le supprimerons manuellement.
Comment le supprimer
Sur le site : connecte-toi, ouvre le menu sous ton nom en haut à droite, puis « Paramètres » → « Compte » → « Supprimer le compte ».
Dans l’application : l’onglet « Profil », puis « Supprimer le compte ».
Si tu ne peux pas te connecter
Écris à [email protected] depuis l’adresse avec laquelle le compte a été créé, pour que nous sachions qu’il est bien le tien. Nous le supprimerons manuellement.
Ce que deviennent tes données
Le compte est fermé immédiatement : la connexion s’arrête, et les jetons d’API, le lien avec le bot et les notifications sur le téléphone sont coupés.
Les données sont effacées de la base d’elles-mêmes 30 jours après la fermeture : tes langues, tes mots avec leurs notes, tes réponses et ton historique.
D’ici là, le compte peut être rétabli : écris à [email protected] depuis l’adresse du compte.
Les copies de la base dans les archives de sauvegarde durent jusqu’à l’expiration de l’archive, au plus 2 ans.