Eliminare l’account
Puoi eliminare l’account da te con pochi tocchi. Se non riesci ad accedere, scrivici e lo elimineremo a mano.
Come eliminarlo
Sul sito: accedi, apri il menu sotto il tuo nome in alto a destra, poi «Impostazioni» → «Account» → «Elimina l’account».
Nell’app: la scheda «Profilo», poi «Elimina l’account».
Se non riesci ad accedere
Scrivi a [email protected] dall’indirizzo con cui è registrato l’account, così sappiamo che è tuo. Lo elimineremo a mano.
Che cosa succede ai tuoi dati
L’account viene chiuso subito: l’accesso si interrompe, e i token API, il collegamento con il bot e le notifiche sul telefono vengono disattivati.
I dati vengono cancellati dal database automaticamente 30 giorni dopo la chiusura: le tue lingue, le parole con le loro note, le risposte e la cronologia.
Fino ad allora l’account può essere recuperato: scrivi a [email protected] dall’indirizzo dell’account.
Le copie del database negli archivi di backup durano finché l’archivio non scade, fino a 2 anni.